***

Повернуться к стене порой правильно,
Чтоб не видеть что происходит в комнате.
Где кончаются и начинаются заново
Наши глупые, детские истории
Расстояния меряю вечностью
Световыми годами в вдоль плинтуса
Жаль моя паранойя не лечится
И из плюса я делаю минусы
На коротком поводке с надеждами
Подари мне свободы ложку
Разбавить бочку терпения прежде
Чем коснешься меня нагой кожей
Никаких ритмов и рифмы не хвататит
На воостание против природы
Каждый сам за себя теперь платит
Каждый сам за себя тратит годы


Рецензии
да..Каждый сам за себя! ))
Клёвое стихотворение!:-)

Эвелина Самирханова   19.08.2012 01:57     Заявить о нарушении