Где-то...

Где-то сейчас дождь, где-то метут метели.
А на душе тепло, как буд-то, я в постели.
Я смотрю на мир добрыми глазами,
Мир отвечает мне летними дождями.

И пусть промокнут ноги, толкнет в плечо прохожий,
Я буду улыбаться в волшебный мир влюбленный.
Расстраиваться скучно, и нужно ли вообще,
Когда вокруг деревья признаются в любви весне.


Рецензии