Птицы

Твоя фантазия слишком больна.
По рукам прокатилась невыносимая дрожь.
Твоя голова пуста,
А в глазах передавали дождь.

Воображение сыграло трагическую роль.
Ошибка за ошибка текла жизнь.
Услышать других.. Повторяю себе вновь.
Пытаю фантазию и переворачиваю очередной лист.

Всё намного проще чем белый свет,
Чем изрисованные городские стены.
В глазах передавали холодный снег,
Дрожь уколола прямо в вену.

Вновь закрыв наглухо глаза
Забыл этот сумасшедший бред.
Исписываю новый неиспорченный лист
Ручкой оставляя на бумаге след.

Я верю: глаза посмотрят сквозь меня
Не заметив даже красной нити.
А в глазах наступит весна.
И в душе защебечут птицы..


Рецензии
Эй! Парень, где новое чтиво ?

Мери Винд   08.12.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.