Как небо низко...

Как небо низко! Протяну ладони
И целостности встречу объявлю!
Чужие души здесь меня не тронут.
Тебя узнаю...среди тысячи найду!

Назначу встречу нам с тобой у синя моря,
Ведь ты меня давно уже там ждал...
Глаза друг друга нам узнать бы только,
Тебя искала...ты меня искал...

Благословенно пусть будет мгновенье,
Привычные оковы опадут...
Прийдет,я верю в это,Наше время,
Как счастье Наших радостных минут!

   


Рецензии