весна

даже как-то дышу по-особому.
слышу,тихо мне шепчет весна:
"я любовь разделила всем поровну.
не грусти,ты не будешь одна."

так хочу я поверить кудеснице!
ведь не зря же весну и любовь
на одну ступень ставят на лестнице.
и целуются вновь и вновь...

03.03.2012


Рецензии