Гимн ветру, воздуху

(Из цикла стихов "Наурыз, Навруз, Новруз")

Ты прозрачен и чист,
Ты невидим и жив,
Без тебя всё погибнет,
Ты дыхание всех.

Облаками в небе,
Дуновением ветра.
Дышит воздухом мир,
Птицы, травы, деревья.

В жизнь приходим,
Вдыхая первый глоток,
До последнего вдоха ты живёшь
В нас, как Бог...



Примечание автора.
 20.03.12 –последний из  4-х вторников перед Наурызом (Новрузом-Новым годом- по астрономическому солнечному календарю) -День Ветра
Фото.Интернет


Рецензии