В бесконечности

Это время болеет, оно не излечимо.
Рядом боль крадется, раны проходят мимо.
Пелена прозрачна, мрак уже не вечен
И душа рвется в высь - в бесконечность

     А в бесконечности - одиночество.
     А в бесконечности - не слышно себя.
     Ты в бесконечности будешь ничтожеством,
     Без которого мерзнет душа.

Руки трястись перестали, мозг объявляет бойкот.
Палач около плахи смеётся, он предвкушает твой ход.
Ноги сходят с ума, не признают в тебе господина.
Замедлен времени ход, но жизнь проносится мимо.


Рецензии