Мам

Мам, здесь страшно,
Хотя и горит свет.
И ты знаешь, не важно -
Нас не будет и нет.
Мам, руки не прошу,
Воздух в легких застрял,
Изнывая ношу
На лице этот оскал.
Ты со мной помолчи -
Я с тобой посижу...
________
Оставляю ключи.
Значит, все...ухожу.

19.03.12.


Рецензии