и все кажется гниет, изнутри

январскими ночами в поездах, чтоб дома не скучала
наедине с собой или молчанием
браслеты,крепкие сигареты,чернильные ручки и конфеты
ты пишешь трафареты?
а где ты?
ты любила наверное, сильно
или просто невыносимо

ты любишь спорить, рвать чернильные бумаги
и пальцами красивыми
так нежно обнимать одеяло
с криками "где тебя черти носили?"
так улыбаешься,
такая милая

так бывает, что жмет глотками воздуха прям у шеи
ты же поймешь, ты же сильная
а он ведь хотел сделать просто серьезным отношение
настрадалась?
вымучилась?
внутреннее кровотечение?
просто как холст от боли и горести побелела,побледнела
ты смотришь в окно и глаза якобы в помутнении
горы таблеток изнывали в твоем кармане, от неприменения
ты гордо-упрямая
или наоборот
я знаю, ты любишь носить рубашки мужские, навыворот

и вот его поворот
и ты уже стоишь в одышке
так хочешь закричать, и уже бьешься ногами с кроватью в купе
а раньше, он покупал тебе каждое утро белые розы
и на ночь читал книжки
и завтрак готовил, в постель,
но не сейчас то время уже
разноцветной пастелью рисовал тебя
и твои четкие, неровные,
но до боли самые родные ресницы
привычка кусать губы в кровь,
что бы чувствовать, что все еще живая
убеждая себя, что сильная будешь
а каков итог?

упала
на колени чтоб
протяжно застонала и сомкнулась в ком
представила его с улыбкой, насмешливой
и что то в сердце закралось, так больно и одновременно нежно,
смешано
или бешено?

любишь?
люби
сорви все стоп-краны со своей улыбкой белоснежной
нырни в глубь своего любимого океана
но больше не плачь, и не кричи
потому что слезы, это слабость
потому что слабая не ты
потому что любовь это такая слабость, но более болезненная
и все кажется гниет, изнутри


Рецензии