ГИМН ОГНЮ

(Из цикла стихов "Наурыз, Навруз, Новруз")

О, Свет, тепло,
Очаг домашнего уюта!
Как без тебя прожил бы Человек?
Ты Солнца дар бесценный
Для жизни на Земле нам дан.

Огонь и Свет, Добро, уют...
Храним Сердец и Душ тепло,
От Солнца, от святого ты Огня,
Тебя в пример  берём:
Светить всегда, дарить тепло!
Огонь и Свет, ты – Жизни смысл!



06.03.12 –второй из  4-х вторников перед Наурызом (Новрузом-Новым годом- по астрономическому солнечному календарю) -День Огня

Фото.Интернет


Рецензии