Нет Страха... Нет...

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ,ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВСЕГДА ВЫСТЛАН ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ.НО ПОМНИТЕ,ЧТО МНОГОЕ,ДАЖЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ С НАМИ ПО ПОПУЩЕНИЮ БОГА ОТЦА.ОН МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ ЛЮБОЕ НА ЧЕЛОВЕКА ВОЗДЕЙСТВИЕ,ЕЛИ ОНО ПОЛЕЗНО ЕГО ОПЫТУ,НО СЧИТАЕТСЯ,ЧТО ДУША НЕПРЕКОСНОВЕННВ,ВСПОМНИТЕ ИОВА,,,,



Нет страха...Нет...
Есть жёсткость осознанья...
Что Разум мой во власти у Души...

Что Духа Свет...
Сжигая,ослепляет...
Весь опыт мой...Всё рушит...Но творит...

Творит всё то...
О чём не представляю...
И выбор мой свободою парит...

Не страшно мне...
Процессу я отдалась...
Пригвождено...и на Кресте висит...

Скопленье дней...
А сколько их осталось?
Душа моя стремглав уж в Ад летит...


Рецензии
Если надо, то посетите и это место...Я уже там был.)

Айвон Аурус   19.03.2012 13:24     Заявить о нарушении
А не там ли я сейчас?

Анна Забудько   19.03.2012 13:27   Заявить о нарушении
Нет. Сюрприз будет позже...)

Айвон Аурус   19.03.2012 13:45   Заявить о нарушении
По плодам оценивают "ДЕРЕВЬЯ"...

Айвон Аурус   19.03.2012 14:26   Заявить о нарушении