за что?

а ты бросаешь слова на ветер,
кусаешь,
болью бьешь в лицо
и как не странно тебе удается свести концы с концом
глаза в глаза так странно
хоть бей, хоть плачь, а хоть кричи
и разницы не станет ясной,
что в груди не сердце,
а кирпичи

руками гладишь по шее
и душишь
но за что?
за что?
и я не помню уже на ощупь твои ресницы
и цвет твоего пальто


Рецензии