Давно по разные

Давно по разные, другие интересы,
Он не звонит, она не хочет тоже.
Живут в себе, преодолев все стрессы.
Хоть дорог ей, она еще дороже.

Пройдут года, появятся другие,
С кем завершится их не легкий путь.
И прошлое уже на веки сгинет,
Лишь эхом отдается им " Забудь".

И согласившись с этой грустной ролью,
Закрывшись в мраке жизненного круга,
Однажды вам отдастся в сердце болью,
Когда случайно встретите друг друга.

Мир на секунду все заполнит смехом,
Он оборвет волну ненужных споров,
И встреча им покажется лишь эхом,
Их самых близких в мире разговоров...


Рецензии