ребус

стих-ребус, посвященный отношениям "джокера" и "улыбы" х)

я посылаю себя вперед.
я знаю, хочешь того же,
и такой судьбы поворот
у неба ожогом на коже.
это бал духов тлена и жизни
и тебя игра фибр капризных
волною свободы накроет,
не с головой и ногами,
но где любовь тараторит
о чистом, блуд отрицая.
все эти облака ты знаешь,
я в них тырю оборот медали,
истое ребро теряешь,
а истина в диагонали.
и этот странный стих,
я знаю, ты оценишь,
и в истин свод простых,
что между строк, поверишь.


Рецензии