Ее ответ...

Мне очень сложно не писать,
Еще сложней тебя не слышать.
Стращней всего не понимать,
И глупостью своей обидеть...

Вместо ответа, снова тишина
И страшно думать мне об етом.
Ведь какова бы ни была судьба,
Я буду ждать лишь етого ответа...


Рецензии