Ни одноклассники

Ни одноклассники....  но в жизни нашей мы так связаны

притончайшими нитями не разума.
 

Словно - в запаснике... самой судьбой миропомазаны

любовными неразрывными  фразами.


Крепкими... узами... супружеской лёгкой неверностью

нежными  интернетными импульсами.


Малыми часами...и с нескончаемой  заветностью,

с любовной преданностью отдаёмся  им...

...................................одноклассникам...


Рецензии