Мужик сказал...

   Я жить буду долго,
     я жить буду мудро:
     твой сон сторожить,
       засыпая под утро.
   Лишь веки сомкнутся-
     свои ты откроешь:
     и чая заваришь,
       и- с мёдом- напоишь.
   Неплохо придумал...
     Ещё бы отвагу
     НА ДЕЛО пойти,
       а не пачкать бумагу!


Рецензии