Пират

Ветер морской в лицо,
И лишь чайки мои лрузья.
Завершаю вокруг мира кольцо
Цепями якоря звеня.
Шум морского прибоя -
Роднее нет ничего
Пират не сдается без боя,
Пират не отпустит  клинок.

Для пиратов закон не писан.
Для пиратов лишь крепкий ром.
Для пиратов нет жизни тихой.
Для пиратов публичный дом.

Моря, океаны изведаны:
Белых пятен на карте нет.
Соблазнен много раз был сиренами
Под лунный неистовый свет.
Буду вечно я жить в бесконечности,
Где лишь солнца лучи и вода,
Где нет места любви и беспечности,
Ведь я грешную душу прдал.


Рецензии