Я научусь счастливой быть Сегодня

Я научусь счастливой быть в мгновеньях
Сегодня, здесь, сейчас, а не потом.
Не стану радости искать в сравненьях,
Проглатывая плотный воздух ртом.

Не убегу от страхов, пусть догонят!
Смогу им смело посмотреть в лицо.
И не меня сейчас они хоронят
Зажав в свое холодное кольцо.

Я головой встряхну, прогнав сомненья
И мыслям светлым нежно улыбнусь.
В Весне я буду черпать вдохновенье,
К Твоей Душе Своею Прикоснусь.


19.03.2012

рисунок из моего творчества
"Пробуждение" пастель, б/акв, 2012г


Рецензии
Замечательный стих. Успеха Вам.

Галина Калинина 4   13.04.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С теплом,

Ладами   14.04.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.