Беломутная даль

                Рихарду Зорге.
                Советскому разведчику

Не понять твою суть беломутная даль,
не понять твоих глаз, коли мутишь ты воду.
Ошибаюсь я редко, ты слышишь, москаль?
Сообщи, если слышишь, родному народу,
Что бежит тьма лихая у вас погостить,
Что мечтает скорее вас всех перерезать…
Ну, протри же, глаза, ну, смотри, мать итить!
Мне еще вам придуркам за раны и крест дать?


Рецензии
Денис! Вам надо срочно в больничку. К психотэрапэуту. Здоровья Вам!

Елена Беляева 10   27.07.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.