Земля- модница

Снова ты шатенкою стала
Надоело в блондинках ходить,
Белоснежный наряд поменяла,
Замышляя любить и родить.
И премудрости этой извечной
Солнце машет лучистой рукой,
Новый Год-кутила беспечный
Снова взял тебя в жены весной.


Рецензии