Ты и я

Ты умнее меня и выше,
Я глупа и юна, не спорю,
Но лишь в юности правду ищут,
Только в юности спорят с судьбою.

Ты красивый такой, холодный
Очень строгий, в своей манере.
В разговоре всегда ты гордый,
И во всем ты привык быть первым.

Я другая, проще и легче,
Хочу быть как красное солнце,
Мне для счастья и нужно меньше,
Теплота ведь всегда вернется?

Ты как камень надежный и крепкий,
Постоянно всегда идешь ты к цели,
И весь мир ты разрушишь в щепки,
Но свою воплотишь идею.

У меня же другие средства,
Через сердце, улыбки, чувства,
Даже просто порой через детство,
Или даже через безумства.

Мы с тобой так различны, очень..
В то же время мы так похожи,
Мы ведь оба всегда одиночки,
В этом оба не правы тоже.


Рецензии