Возвращение блудного...

(шуточный ответ Лине ЛУЧНИКОВОЙ на её стихотворение "Поживу, не любя...")
              http://www.stihi.ru/2012/02/19/4630


              Хоть меня не неволишь,
              Без тебя я не смог!..
              Если ты мне позволишь,
              У твоих лягу ног!..

              Буду верной собакой,
              Лишь меня не гони!..
              Отощал я, однако,
              Без тебя в эти дни!

              Как я был обездолен!
              Как несчастен я был!
              Проклинал злую долю,
              Но тебя не забыл!

              Ты прости, я не ведал,
              Что творил без ума!
              Ты ж не бросилась следом,
              Знать, хотела сама,

              Чтоб исчез я навеки,
              Жизнь с тобой прокляня...
              Будь опять человеком:
              Накорми хоть меня!!!..


Рецензии
Взято прямо из жизни. Хорошо!

Виктор Елисаветский   20.03.2012 16:28     Заявить о нарушении
До боли знакомый образ?!! :)))
Спасибо, Виктор!

Эдель Вайс   20.03.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.