То что якобы важно

Методично и четко, долго и нудно
Из мозгов наших делают гроб.
Гроб для мыслей чужих и для знаний.
Похоронены здесь все труды всех ученых,
В восемнадцать - мозги уже склеп.
Склеп для мыслей чужих и для знаний.
Засыпают все это ненужным песком,
Чтобы скрыть дыры все и прорехи.
Дыры в мыслях чужих и знаниях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.