Луна

Интуиция не подведет вас, если вы проявите бескорыстие. Не отказывайте в помощи даже малознакомым.  То, что вы отдаете, лишь малая часть того, что вернется к вам.  Притягательность вашей личности способна вызвать  сильные романтические чувства у представителей противоположного пола.  Безобидный флирт может закончиться сменой семейного положения. Не следует, однако, злоупотреблять собственным обаянием ради примитивного самоутверждения или для достижения какой-либо цели, чтобы не спровоцировать драму безответной любви к вам – за это рано или поздно придется платить и вам, и вашим потомкам.  Успех напрямую связан с интенсивностью свечения вашей личности – не скупитесь на щедрые подарки и тёплые слова, не скрывайте от окружающих лучшие черты характера.

© Лепесток Хэ


Рецензии