Научись меня читать между строк

Научись меня читать между строк,
За глазами разгляди мою боль.
Для себя самой неясный предлог
Те пути, где я насыпала соль.

Я убила бы себя за печаль,
Что неистово срывается с губ.
Не желал творец, не создал меча,
И характер мой, как лезвие груб.

Я колючая, как сотни ножей,
Я себя своим рублю топором.
Ты мне плюшевую шкурку пошей,
Будь сильнее, и иди напролом.

Я прошу, только меня не оставь,
Не позволь тебя прогнать за порог,
Лишь тогда моя беспутная явь
Распрощаться сможет с кучкой тревог.

Лишь тогда, и только лишь для тебя
Обернусь из льда весенним цветком.
До осколков дурь души разбомбя,
Буду греть тебя своим огоньком.


Рецензии
Тианка, это восхитительно!!!Очень глубоко и откровенно!

Юлия Жуган   14.07.2015 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия)

Тианка   23.07.2015 21:56   Заявить о нарушении