Причастие

Благодарю за счастье и любовь,
За близость Неба и Твое доверие,
Что чистой Кровью омываешь вновь
Постылый грех и горькое сомнение.

Благодарю за Свет Пречистый Твой,
Что воссиял в глубинах преисподней.
Свет воссиял дорогой неземной,
И я иду, иду к Тебе сегодня.

Благодарю за радость тех минут,
Когда, склонясь в молитвенном волнении,
Я причащаюсь верой в Чистоту,
Ликуя в неземном благодарении.

И в сердце воцарится Неба синь.
И там устроишь дом Себе. Аминь.


Рецензии
Спасибо!Воистину,Слава Творцу!

Алексей Гушан   19.03.2012 21:07     Заявить о нарушении