***

Проснувшись не дома в пятницу:
"Наверное, это здорово
Просыпаться с тобою рядом каждое утро."
И чтобы не расплакаться
Тайком забиваю голову,
Чем-то похожим на светло-желтую пудру.
Но  потом все равно плачу.
От злости и какого-то бессилия внутри.
Но ты уже не видишь этого,
А значит,
что это ничего не значит.
И еще значит,
что ты меня все еще не простил
За то лето
2010го.


Рецензии