Ты мне нужен, мой ангел

Ты мне нужен как воздух,как солнца тепло,
Как серебряный лунный свет.
Ты подобен мечте,что сгорела в огне,
И красив, как весною рассвет.

Хочу в теплых объятьях сгореть дотла,
Раствориться в любимых глазах...
Жду, чтоб нас снова судьба свела,
Чтобы забыть о слезах...


(22.07.2011)


Рецензии