Алой пеленой

Алой пеленой, багровой кровью
Плачут надо мной святые лики.
Небо навсегда пропахло болью
Слы'шны за стеной от «падших» крики !
Слышно – рвутся души, на куски, на клочья
Погибают – зная только лишь мученье…
Стену ту разрушить надо бы мне срочно,
Что скрывает мира – тайное вечере.
Что ползёт неслышно и крадётся тайно,
Проникая в центр ваших хрупких судеб -
Ведь пока ты дышишь – надо жить отчаянно
И плевать на всех – сторонних к Богу судий…


Рецензии