Не называл никак

Я стою у обрыва, скучаю
И хочу, чтоб была ты со мной
Но опять, ты во тьме исчезаешь
И меняется, облик мой


Кожу рвут, черно - красные вены
Когти выросли в миг, на руках
Из спины, вырываются крылья
Рвет на части, сердце мне страх


Тишину, разорвал крик от боли
Когда кожу, порвали рога
Ниоткуда, ты вдруг появилась
И сказала, что будешь всегда


Ты разделась и тихо подходишь
Говоришь : что ты хочешь меня
Стиснув зубы от боли, за горло
Моментально, хватаю тебя


Когти шею, сжимают сильнее
С черных глаз, покатилась слеза
Твоя жизнь, на глазах утихает
Ты на землю упав, умерла


Поглотило разум, безумие
Твою плоть, принялся пожирать
Съел тебя, прояснился мой разум
Руки демона, стали дрожать


На тело твое, все косился
И хотелось сейчас, убежать
Но назад, уже нет дорог
И теперь, не вернуть время вспять


Вновь смотрю в пропасть тьмы, у обрыва
Твои кости, бросаю в ту гладь
Дело сделав, уже собираюсь
Но вдруг, слышу пронзительный крик


И из пропасти, ты вылетаешь
И испуг, в меня тихо проник
Ты жива, невредима, но демон
Как посмел? Мне сейчас говоришь


И спускаясь, на кожистых крыльях
Злобным взглядом, в глаза мне глядишь
Говоришь : что ты сделал ублюдок?
Ну прости, огорченно прошу


Ты ударив меня, отвернешься
И на землю, я упаду
Надо мной ты стоишь, но присядешь
Мне рукой, по щеке проведешь


Тихо скажешь, меня ты прощаешь
Поцелуешь нежно возьмешь
И в душе, огонек загорелся
Начал таять, кусочек льда


В человека, вновь превратился
И хочу, быть с тобою всегда
Изменила и ты , свой облик
И стоим, мы с тобою вдвоем


Только ветер, нам волосы треплет
Солнце греет нас, теплым огнем
Но покончим с собою, мы вместе
Чтоб остаться, здесь навсегда


Все решили, быть вместе навеки
Сделав шаг, упадем туда где тьма
Мы летим, мы готовы к смерти
Но вдруг чувствую, хватаешь меня


Ты подносишь, к краю обрыва
И спустившись, целуешь меня
Поцелуи твои, все нежнее
Твои ласки - теплы и нежны
И целуясь, к краю подходим
И целуясь, погибнем мы


Рецензии