Инфинити

Кто утверждает: жизнь - инфинити,
Нажмите тумблер `ВОССТАНОВЛЕНО`,
И что вы дале не предпримете,
Судьбой давно уж приготовлено...

Есть идеалы, есть понятия,
Циничность есть обыкновенная,
Игрой на грани восприятия
Обыденно всенепременная...

Решившему, любовь - инфинити,
Из прикупа и карты нА руки
Под рэп смуглеющего Тимоти
И скрывшие дыханье фартуки...

Всё происходит - производное,
Случается - вперёд смотрЯщее,
На этом фоне - ты голодная,
Холодная, не настоящая...

Для утверждавшего: инфинити,
Искомое, наверно, сбудется,
И что вы дале не предпримете,
Над тем судьба упорно трудится...

Есть идеалы, есть понятия,
Циничность есть обыкновенная,
Игрой на грани восприятия
Обыденно всенепременная.....


Рецензии
Привет, Игорёк! Мне очень понравилось!)

Русалка Лая   19.03.2012 01:49     Заявить о нарушении
Привет.
В старом мире мы иногда смеялись вместе же
и даже были немножко знакомы, пусть и не наяву, кажется.
Я вспомню...

Иг Финн   27.03.2012 09:58   Заявить о нарушении
О
б
о
ж
а
ю
т
е
б
я

Русалка Лая   27.03.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.