В этом мире нарушены связи...

В этом мире нарушены связи...
В этом мире подачек и свор
Так легко из грязи да в князи,
Здесь в почете барыга да вор...

В этом мире зеленого хруста
Не в цене стремленья души.
Что в цене!?Короли да капуста,
Работяга - имеет гроши.

В этом мире Любовь приравняли
К слову "секс",а "мужик" - к слову "раб",
Красоту по дешевке продали,
Возвеличив вульгарнейших баб.

В этом мире живем мы с тобою,
Принимать или нет - выбор наш,
Или будешь ты в мире изгоем,
Или душу однажды продашь.


Рецензии
Увы,жизненно.

Астра 5   26.01.2016 03:48     Заявить о нарушении
Что выбрать - вот главный вопрос. Спасибо Вам.

Динислам Алтынгузин   26.01.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.