***

Я тебя уже не ревную!
На кой черт мне твоя правота?
Ты сегодня целуешь другую
Эсэмесками пишешь: «люблю лишь тебя»
Я сегодня танцую в кровати,
Излучая бесстрастный оргазм.
На «коне» от виагры, как в сказке
Вверх вниз взад вперед и конечно «ах, ах»
Мне сегодня плевать на унынье
И не важно, что водки остался глоток.
Я же стерва, я сука и от ныне мужчины
Вы плот для моих не избившихся ног !!!!


Рецензии