Не надо ничего менять

Я напишу тебе лишь пару строчек.
Не помню, может быть уже писал.
В конце поставлю много точек…
Ведь все равно сегодня опоздал.
Мне б взять забыть про то, что было.
И никогда не вспоминать.
Ведь у тебя ко мне любовь остыла.
Не надо ничего менять.
Ты улетела в мир бескрайний.
И город всю тебя пленил
Вини меня – я буду крайний,
Земную горечь я испил.
Надежда - тяжесть расставаний.
Прощай нелепый, звездный мир.
Рассвет потушит жар желаний
Ведь случай нас разъединил.
Перо скользит - роняя капли,
И слезно плачет на листе.
Его слова совсем озябли,
На чистом, бархатном холсте.


Рецензии
Понравилось...легко читается..живое..:))с улыбкой Люда.

Людмила Украинская   21.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Приято слышать лестные слова.)))

Владлан   21.03.2012 22:20   Заявить о нарушении