Любили

Сегодня я встретила снова его.
За многие годы, которые в прошлом.
Я улыбнулась, сказала "Привет!"
Мне было не больно и даже несложно.
Он радостно встретил, а, может, и нет.
Вот до сих пор, осталось загадкой.
Все время, что я была рядом с ним
Смешно, но многое мне не понятно.
Не изменился, такой же сейчас,
Но только, увы, уже нелюбимый!
Ты знаешь, прошли все былые года,
А память не стерта, я знаю: "ЛЮБИЛИ!"


Рецензии
Безумно понравилось,жизненно и искренне.

Алина Новикова 2   12.04.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.