Весна это счастье

               
  ВЕСНА  ЭТО  СЧАСТЬЕ.


Весна   это  молодость,
Весна,   это   счастье.
Весной  на  планете,
Рождается   жизнь.

Не   просто,   рождается,
Рождаясь,    ликует!
Проснувшись  от  спячки,
Всё  тянется,   ввысь.

                В.Колесников.
                Азов-Лабинск.


Рецензии