Притупилась боль на рваных разрывах

Притупилась боль на рваных разрывах.
Я люблю и скучаю, но уже без надрыва.
Я уже не скребу по стеклу ногтями,
И в точку одну не смотрю ночами.

Ты меня разлюбил, но я не погибла.
Написала стихов ненужных кипу.
Жизнь куда-то идёт, и я вместе с нею.
На бледной руке мои вены синеют.

Ты ушёл от меня,  и я тихо смирилась.
Я прощаю себя, что так слепо влюбилась.
Ничего…ничего…говорят,  время лечит.
Лет десять пройдёт, и станет мне легче.


Рецензии