Моя Нежность

"Откуда такая нежность?
Не первые эти кудри,
разглаживаю и губы знавала -
темней твоих..."
Марина Цветаева.

Нежнее, еще нежнее
не может быть, я-то знаю.
Нежнее, еще нежнее -
а сердце птенцом дрожит.

Поверь - ни о чем не жалею.
Пойми - ничего не желаю -
я птицей морской летаю,
и мир подо мной лежит.

Земною, совсем земною
мне стать для тебя не просто -
останусь приливной волною
и всполохом алых зарниц.

Взойдут и погаснут звёзды,
зажгутся и рухнут луны,
а мне оставаться юной -
уколом твоих ресниц.

(Картинка из Инета)


Рецензии