Потеря

Голоса, голоса всюду слышатся мне,
Вновь весна прилетела на грачином крыле.

Опустила в речку зеленые косы,
И река ожила, как и в прошлые весны.

Разлилася ручьями по оврагам глубоким,
Белой льдиной залезла на берег высокий.

Голоса, голоса всюду слышатся мне,
Только твой потерял, и не знаю я где.

Может вместе с метелью ветер в поле унес
Доброту и веселость твоих ласковых слов.

Или с талой водой унесла их река,
От того ты теперь далека, далека.
 
А сейчас, даже если
Ты со мной говоришь,
Голос ласковый прежде,
Давно уж затих.

И стою я растерянно
Рядом с юнной весной,
Как же много потеряно
Между мной и тобой.

Голоса, голоса всюду слышатся мне,
Вновь весна прилетела на грачином крыле.


Рецензии
печально, когда люди теряют любимых..

Ирина Тараканова   17.10.2013 11:58     Заявить о нарушении
Да, согласен. Но на то и потери, что бы беречь то, что есть.

Александр Мекенский   18.10.2013 12:20   Заявить о нарушении
вот именно.. обидно когда не берегут...

Ирина Тараканова   18.10.2013 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.