Две судьбы

Дождусь ли я свободы
Что ж,время пришло прощаться
Под голубые своды
Я не хочу возвращаться

Прерывисты и смелы
Когда корабли уходят
Две судьбы ,как две стрелы
Любовь уже не находят

Крепче каменной стены
Где те люди ,во тьме бродят
Ничтожные проблемы
дни летят,года проходят


Рецензии