Когда атака вражеская болью...

Когда атака вражеская болью
Врезается и в сердце, и в висок,
Я в страшной боли главного не помню:
В Распятии со мной страдает Бог.

Нас с Иисусом боль собой венчала
Мы спаяны в агонии времен.
И если не было меня в Начале,
То и сегодня нет - есть только Он.

Я не жалею и уже не плачу
В горниле негасимого огня.
И если я в сей жизни что-то значу,
Так это то, что просто нет меня.

Есть Иисус, Его святое Слово,
Его Любви и Правды благодать.
И естество мятежное готово
В безмолвии спокойно боль принять.


Рецензии