Пребываю в депрессухе...

***

Пребываю в депрессухе
от того, что бродят слухи
будто инопланетяне
проживают рядом с нами.
Превратившись в нас умело
все за нас решают смело:
нам погоду изменили
и давно за нас решили,
что теперь на полюсах
можно загорать в трусах
и по хитрой их  программе
снег и дождь идут над нами.
Я, не очень-то ученый,
но молвою огорченный,
от погоды потерпевший
зуб, на них, имея злейший -
полюс сдвинуть предлагаю,
сведеньем располагаю -
траекторию планеты
изменили тоже эти -
приземляясь со всей дури
траекторию погнули...
Если полюс сдвинуть вправо
их закончится забава...
У себя на полюсах
пусть и шастают в трусах.


Рецензии
Аня, так написать могла только ты! Смеюсь до сих пор. Чудесно!

Ольга Борисова Гура   05.04.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька. Очень искренне писала от всей души и сердца,
ведь тепла нет, и всю зиму мерзли. Надо принимать меры.

Анна Дарбинян   05.04.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.