дорога

Кто я? Стареющий Эминем?
Прячущий ,за грозным именем,
Душу рваную.
Слух терзаю «Нирваною»
Не курю. Вяло пьющий.
Чуда- любви, ждущий.
Как ,Обломов- помещик,
Плющу старый диванчик.
Не смотрю зомбо- ящик,
Всё в паутине ищу.
Спилил дерево, дом развалил,
На сына не хватило сил.
Телефоны бывших забыл,
Как и их имена.
Сею семена.
В отдельно взятых дам,
Не делая из них мам.
Позабыв, не ищу всех святых.
Бросаю слова под дых.
Предпочитаю
Отдых- работе.
Потехе- час.
Шашлык- охоте.
Сам себе голову брею,
На фотографиях старею.
Бабло ни когда не считал,
Все считают , что я нищета.
Классиков не читал.
Знаю, я им не чета.
ВИски друзьям лью в стаканы,
В голове свои тараканы.
А, Вы, разве без них?
Здесь каждый ,немного, псих.
Но я ещё не пропащий.
Конечно ,все мы сыграем в ящик.
Арию ,ушедшего гостя.
Но в горле жизни, костью
Поторчу ещё немного.
И это- моя дорога


19.03.2012


Рецензии
Приятно познакомиться)))
Фима

Ефимия Сергеева   06.12.2023 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.