У нас, в Строгино строится Храм

на фотографии - будущий Храм.


У нас,в Строгино строится Храм Новомученников Российских. Как же там хорошо! Дети играют на детской площадке, рядом родители. Все украшено елочками. Не передать всей благодати.
А Храм только строится. есть даже каштаны и это в нашей Москве, где каштаны - редкость.А сколько помощников у настоятеля, протоиерея о. Георгия. Все рады строительству. А летом чудные цветники!

Я промолчу… традицию нарушив,
Боясь опошлить вычурностью слов
Бесценное проникновенье в душу
У ног Его положенных даров.
Велик тот путь, что не шелками выстлан,
Велик и мал, кто истину изрек…
Тебе, Христос, поём мы славу истин,-
Бог средь Богов, Меж нами – Человек!

Алексей Салтыков http://www.stihi.ru/2012/01/07/3925

Ведь с этого все начиналось.
Адам и Ева в Рай потом вошли.
Душа парила, не страшила старость...
И страхи смертные попрятались, ушли...
Для тех , кто верит, это очень много!
Для тех, кто знает - счастье и закон.
И запах хвои, прихожане с Богом.
А в храмах в Святки - праздничный канон.


Рецензии