Вот пробил час..

Вот пробил час и я стою пред вами,
Не знаю что сказать, и незачем слова,
Одно лишь знаю я, что я пленен лишь вами,
У ваших ног в песке лежит моя душа...

Что ты ответишь мне, прекрасное созданье,
Измучен я совсем уже, на нет,
Надеюсь на твое расположенье,
Пожалуйста, не говори мне «нет».

Но грянул гром, и все куда то делось,
Исчезла ты и след твой хладен стал…
Не знаю я ответа, что за мука,
Не раз тебя я в жизни упускал...

Какой дурак...ну как же  можно...
Вернись ко мне, любимая прости…
Мой голос слышит только ночь,
Но верю я, что слушаешь и ты.

Не знаю я, куда ты делась, убежала,
Но знай одно- куда б не занесла тебя судьба,
Ты не одна- моя душа всегда с тобой,
Как пес, как ангел твой хранитель,
На этом все, прости меня за все… 


Рецензии