Крылья

Свои крылья я теряла,
Находила, одевала
И опять летела в дальний путь.
Я хотела быть счастливой,
И веселой, и любимой,
Но еще не знала жизни суть.

На пути моем попался,
Веселился, улыбался,
Прямо в сердце поразил меня.
Стал ты самым-самым лучшим,
Вездесущим и могучим.
Я не знала, как жить без тебя.

Ты был тоже как бы счастлив,
Благороден и участлив,
И я вечно верила тебе.
Я не знала, какой сложный,
Беспощадный, невозможный
Ты оставишь след в моей судьбе.

Время быстро проходило,
Я смеялась, я любила,
Я жила как в розовых очках.
Я тебя всегда прощала,
Крылья больше не теряла,
Но их ждал просто ужасный крах.

Поздно ночью позвонила,
Я рыдала, говорила,
Что устала от твоих обид.
Ты совсем не отпирался,
Не грустил, не заикался,
Ты сказал, что путь к тебе закрыт.

Вмиг я трубку положила
И глаза свои закрыла,
За спиной почувствовала боль.
Это крылья обломались,
Только раны и остались.
И из шрамов посочилась кровь.
Три недели я ревела,
Я тебя вернуть хотела,
Но ты был безумно холоден со мной.
Иногда и ты срывался,
Ты шутил и улыбался.
Говорил, что нужен мне другой.

Я сначала отпиралась,
Я с тобой не соглашалась.
Я твердила, что люблю навек.
Крылья кинула с балкона,
Нарушая все законы –
Я теперь обычный человек.

Крылья прямо в грязь упали,
Их швыряли, их топтали,
Не хотел никто их подобрать.
То любовь моя валялась,
Умирала, задыхалась,
Не для кого было ей дышать.

Но сама себе сказала,
Поклялась, пообещала,
что тебя из сердца отпущу.
Как бы не было мне сложно,
Больно, даже невозможно
Новые себе я крылья отращу.

7 мая 2009 г.


Рецензии
жалко крылышки(

Лобанов Макс   19.03.2012 18:47     Заявить о нарушении