Резонанс

Если заскучаешь обо мне,
То настрой ты памяти частоты
На минувших дней простые ноты
И меня найди на той волне.
Сквозь эфир мой голос зазвучит
Через искривленное пространство
В записи твоих радиостанций,
Ритмом восхищений и обид.
Твой приемник импульсом в груди
Пустит ток истомы по сосудам
Песней, прилетевшей ниоткуда,
Песней, затерявшейся в сети.
Только для тебя среди людей
В ней из крика вырастут признанья,
Звук – залог взаимопониманья,
Резонанс – суть ключ от всех дверей.


Рецензии