Не жалею, не виню, не вспоминаю...

Не жалею, не виню, не вспоминаю.
Все прошло. Испито все до дна.
Что же ждет нас впереди? Спроси - не знаю.
Только будешь ты по-прежнему нужна.

Растворимся в небесах, как искры света,
Разогнав в последний раз ночную мглу.
Будешь ты по-прежнему согрета.
Я тобой в последний раз живу.

Не успело все еще начаться,
Как пришлось все напрочь изменить.
Я тебе желаю только счастья.
Больше не о чем тебя мне попросить.

Ты не та. И я все понимаю.
Но теперь пойдет другой рассказ.
Не жалею, не зову, не вспоминаю:
По-другому будет все у нас.


Рецензии