Инквизитор

Нож заостренный, бьет прямо в сердце Брызжет фонтаном, алая кровь Синим огнем, горят пентаграммы на теле Тьма поглотила, разум весь вновь Каждый удар, злей и сильнее Демон проснулся, в темной душе Мертвое тело, когтями на части Облик сменив, разрываю уже Две пентаграммы, горят на запястьях Смерти на теле, пылает лик Адский огонь, душу сжигает Мертвого тела хозяин возник Как ты посмел, убить меня демон? Призрак охотника, с презрением сказал Зубы оскалив, в ответ прорычал я: Все инквизитор, час твой настал И после смерти, вас всех уничтожу Призрак промолвил, когда засиял Истины свет, узри же исчадие Он произнес, когда меня убивал В миг, страх окутал темную душу Боль охватила от мускул до жил В прах обратилось, крылатое тело Так инквизитор, меня убил...


Рецензии